导航菜单

NASA设计分析师解释该局的月球设计挑战赛

做为起动月球表层乘客和货品每日任务计划的一部分,美国国家航空航天局(NASA)已经邀约群众向该组织出示月球货品卸载掉系统软件的想法。 该组织早已授于SpaceX、Dynetics和National Team使用价值9.67亿美金的合同书,以设计方案和开发设计月球着陆器,这种月球着陆器将组成 "阿特米斯 "计划的技术骨干,一旦航天飞机登录月球,装卸货物系统软件将对接。

NASA已经众包平台HeroX上接纳该系统软件的艺术创意。NASA的航天飞机设计方案和每日任务投资分析师Paul Kessler此前在访谈之中回应了一些外部关心的难题。Kessler老先生表述了NASA月球交货挑战赛的目地,该组织将怎么使用获得胜利的设计方案,及其利益相关者是不是会参加与NASA联合开发选中的卸载器。

Paul Kessler表明重力梯度卸载器计划是众包平台挑戰,试着向群众尤其是在地球上有工作经验的人宣传策划。因为它会和NASA的Artemis计划一起工作中,NASA必须在月球表层置放许多 物件。即然NASA在做这一工作中,NASA的一部分总体目标便是要触碰到新的别的行业,见到一些更普遍的见解,这种见解是在NASA很有可能想起的典型性圈圈以外的。

Paul Kessler表明,NASA也会与个人企业签合同设计制作解决方法,坚信会是和众包平台挑戰二者的融合。一些承包单位也想干这件事情,NASA坚信她们会出现自身的想法。现阶段的计划是用NASA的物品来互换她们的定义和想法。NASA想运用和掌握这种定义是啥,因此 NASA会联络获得挑战赛的本人。NASA有计划将这种探讨做为挑战赛的一部分,较大 水平地运用她们的想法是一个总体目标。

现阶段NASA的准备的计划是,NASA会和全部得到 荣誉奖的人协作,因此 NASA会出现不一样的适用。它将包含全部的荣誉奖,因此 全部的荣誉奖都是会在NASA考虑到之中。在提到阿特米斯发送的时刻表中,货品解决系统软件何时能抵达月球表层这个问题上,Paul Kessler表明送至那边的一些重力梯度能够是科学研究、巡查器,及其更高的四轴飞行器和人们自身的栖息的地方。为了更好地做到这一目地,从2025年起,它将有可能被用以好几个每日任务。因此 NASA觉得有很多剖析已经开展,以明确有哪些规定。NASA有很多不一样的想法。

月球货品卸载掉系统软件挑战赛的总冠军将得到 1万美元的奖励金,两位第二名和三名第三名将各自得到 4500美金和2000美金的本人奖励金。递交的著作务必在国外东部时间今年1月19日05:00以前提交至HeroX网址。HeroX将在NASA评定后明确比赛得奖者。