导航菜单

豌豆思维入选GSV全球EdTech50强总榜

前不久,中国数理思维线上线上教育知名品牌豌豆思维取得成功进到GSV全球EdTech(“全球教育咨询”)50强总榜。豌豆思维凭着全球范畴内的知名度、名优产品感受、强劲师资力量服务项目入选,变成全球教育创新行业的引领者。另外,这也代表着豌豆思维现代化知名度再下一城。

据统计,本次50强名册是由全球顶级的自主创新服务平台GSV根据文化教育公司的全球知名度、文化教育危害(ROE)、学生基本、业务流程经营规模、商品感受、服务项目师资力量等重要指标值评比造成。入围者意味着了全球最顶级的50家风家训投和成长性企业。

豌豆思维创始人兼首席总裁于大川表明,可以入选GSV全球EdTech50强总榜,代表着豌豆思维得到 了全球权威性教育培训行业的关心和认同,可以使我们更有信心协助全球大量的小孩在豌豆思维学得棒、学得高兴。豌豆思维将再次秉持“让小孩爱上学习”的重任,以高新科技和自主创新持续夯产品优势,为孩子们造就更高品质的线上逻辑思维课堂教学。

英国知名的自主创新服务平台GSV(“全球美国硅谷”,股票号:GSVC)的创办人、CEO麦克尔•莫伊,曾被获评“美国华尔街最好投资者”(Best on the Street)。一直以来,GSV重点关注的项目投资行业包含教育信息化、挪动社交媒体、云计算技术、互联网大数据等行业,并项目投资过Coursera、Dropbox、Spotify、Lyft等企业。另外,由GSV举办的一年一度的教育咨询高峰会ASU-GSV也是全球较大 的文化教育盛典,每一年都吸引住了全球许多的政治界、商业界、学界的精锐参加。

提到教育创新,莫伊在接纳访谈时曾表明,中国在以本身的方法变成全球创新中心的另外,也已经慢慢变成教育创新行业的领跑我国。豌豆思维本次入选GSV全球EdTech 50强总榜,更是本身“文化教育 高新科技”自主创新整体实力的超强力反映。

豌豆思维自创立至今,一直着眼于根据自主创新为3-10岁的小孩出示高品质的数学课思维课程和服务项目。为了更好地让孩子们能够 快乐成长,豌豆思维将各大网站播放量超300亿的动漫IP超级飞侠引进到课程内容中,打造出了工业生产级动漫教学课件,还发布了领域第一个动漫IP学生端,让孩子们学习培训趣味更高效率。

为更强确保每一个小孩的学习效率,豌豆思维还灵活运用方式方法,完成了全步骤数据埋点、全自动兼容人性化学习培训途径,课堂教学数据信息即时意见反馈等,为孩子们的人性化学习培训出示了充足确保。

现阶段,豌豆思维早已有着十二万多学生,遍及全球50个国家和地区的360好几个大城市,最近还得到 了“全国各地校外培训办理备案授权管理”,也证实了官方网对豌豆思维服务项目资质证书和产品品质的认同。