导航菜单

澳大利亚珠宝首饰设计师田贝克:做为移民子孙后代

中国侨网8月23日电 据澳大利亚网编译程序报导,澳大利亚当今华籍珠宝首饰设计师田贝克(Bic Tieu,译音)前不久共享了自身的设计核心理念,做为移民子孙后代,她期待可以在设计中表述跨文化核心理念。

Mirage新闻报道21日报导,田贝克设计珠宝首饰和器皿的设计灵感来源于亚洲文化,她应用纤细的外观设计和繁杂的纹路向澳大利亚展现修真社会学,即天地万物都可以包括在细微事情中。

但她的设计也不仅是华夏文化,还添加了跨文化真实身份。田贝克说,她的设计还融合了她的移民历经和当今澳大利亚的自然环境。“大家非常大水平上把自身的真实身份及文化联络在一起。我设计珠宝首饰和物品是为了更好地反映跨文化的使用价值和视角。这也是一种相关记忆力存留、历史时间捕获、原材料技术性、手工制作专业技能和视角的汉语翻译方式。根据混和的方法,用设计語言联接了以往和如今、修真和西方国家、历史悠久和新奇。”

据了解,田贝克自小在伦敦西南区域地域长大了,她的祖辈是澳大利亚华籍。

田贝克说:“做为一个有着中西方文化艺术感受的亚洲地区移民子孙后代,我视自身的著作为不断会话。在写作时,我在我的跨文化视角考虑,设计的珠宝首饰和物品都含有相互的移民历经表述。”(孙诗诗)