导航菜单

11bitstudios的游戏开发设计核心理念

11 bit studios是一家兼游戏开发设计及发售于一身的芬兰企业,由一部分前CDPR及Metropolis Software职工构成,制做并发售了《这是我的战争》《冰汽时代》等许多出色的著作。在这个芬兰生产商将要迈入创立十周年之时,一起看一下11 bit studios这些年来为玩家们产生了什么游戏。

混沌初开,反方向塔防游戏的《异形》系列产品

11 bit studios创立后作出的第一部著作就是在今后发布数部续作的《异形》系列产品——但是并并不是大伙儿所熟识的哪个恐怖电影衍化的著作。由11 Bit Studios制做的《异形:地球战区》是一款“反塔防游戏”游戏玩法的对策类游戏,与基本的TD游戏不一样,在本作中玩家必须提升电脑上的重重的防御前往目的地过关,绮丽的动画特效及其各种精心策划的企业和工程建筑让玩家过目难忘。包括小故事方式、脱险方式以内的多种多样游戏玩法也巨大地扩展了 《异形:地球战区》的可玩度。

《异形》系列产品填满趣味性的游戏玩法获得了许多玩家的亲睐,而《异形:高丽战区》《异形2》及《异形:守护者》的一系列续作也为每个服务平台的客户们产生了很多快乐,在本次生产商黄学,《异形》系列产品著作均不超4元就可以拿到,价廉物美。

游戏界的第二步,发售著作初露头角

伴随着智能手机的普及化,11 bit studios也一样不断开发设计起手机上游戏,但在为手机上玩家产生快乐的另外,个人工作室也发展了游戏发售这一全新升级的行业,《太空指令》这款游戏就是初期发售的在其中一款著作。

本作的情况设置在宇宙空间当中,玩家必须在星空间布署部队,制订有效的对策来获得胜利。游戏的界面及总体系统软件尽管偏重简单化,但扔拥有不错的可玩度,不可多得一款有目共睹的著作。

在游戏中感受战事的惨忍——《这是我的战争》拉响称号

在二零一四年冬天,11 bit studios于这一年中最严寒的生活中公布了由个人工作室独立制做发售的游戏《这是我的战争》。游戏在开售之初便获得了诸多玩家的关心,做为一款叙述现代化战争中普通民众存活的著作,11 bit studios将游戏叙述与去玩极致的融合来到一起,让玩家在难度系数非常高的去玩全过程及填满异议的选择中感受战事的惨忍。或许正由于芬兰古代历史备受战事的侵犯,才让生在芬兰的11 bit studios运用游戏表述了对战事的厌烦与思考。

《这是我的战争》的开发史反映出了11 bit studios的游戏开发设计核心理念——用新內容持续吸引住玩家资金投入時间。在多年的升级与维护保养中,游戏添加了以战事中的少年儿童为主人公的《这是我的战争:孩子们》DLC,为游戏中加上了少年儿童人物角色及一部分有关故事情节。而伴随着资料片升级,主推故事情节主题的《余烬暗燃》《最后的广播》《父亲的承诺》的DLC填补台本,则根据各式各样波澜起伏却不缺真实有效的小故事让许多玩家感动。

在此次生产商黄学,《这是我的战争》本身仅需17元,附加花销16元就可以得到包括三个单独小故事的DLC资料片,另外玩家选购《这是我的战争:孩子们》花销的一部分也将做为捐助来协助这些实际中被战争所扰的少年儿童。

大量有关新闻资讯请关心:冰汽时代会员专区

1 2 3 4 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页