导航菜单

网龙网络科技公司做为我国数字教育公司“出航”的先驱者现身

11月23日,亚洲地区领跑的教育咨询高峰会——芥末堆GET2020教育咨询交流会于北京市宣布揭幕,这届高峰会以“或跃在渊”为主题风格,提倡在特殊时期以后拾起文化教育的自信心和初衷。交流会吸引住了诸多世界各国政府部门、公司、出色文化教育践行者和从业人员相互报名参加,致力于根据观念与建议的撞击沟通交流,促进培训行业改革创新。网龙网络科技公司做为我国数字教育公司“出航”的先驱者现身此次交流会,在大会上,网龙网络科技公司CEO熊立以远程的方法在领导者社区论坛阶段发布主题风格演说,向参会特邀嘉宾展现近些年网龙合理布局全球文化教育业务流程获得的工作经验和成效。

网龙打开文化教育出航“新局势”

受2020年肺炎疫情的危害,全球学校停课造成 世界各国对线上教育商品的要求快速提高,在这里情况下,网龙以技术性为关键,深耕细作数字海丝协作,在国外打开了一片新世界。网龙集团旗下全球学习培训小区Edmodo变成联合国教科文组织强烈推荐的网络教学商品之一,并在好几个国家和地域得到 毫无疑问,各自与印度国家教育部、加纳国家教育部、泰国的国家教育部、英国佛蒙特州教育局等好几个国家及地域的文化教育主管机构战略合作,为本地老师学生出示网上教学适用。

除此之外,网龙还因时制宜,依据不一样国家和地域的教育发展水准出示合适本地的统一化课堂教学解决方法。今年,在阿尔及利亚、澳大利亚,网龙帮助两国之间基本建设了“三服务平台一中心”,包含国家教育资源公共文化服务服务平台、国家教育社区网上平台、国家数字人才的培养服务平台及国家未来教育体验店,考虑本地广大群众的智慧课堂要求;在印度,网龙与埃及政府签定数字教育行业的谅解备忘录,方案在印度进行26.五万间智能化室内空间解决方法的布署。该商品以海运集装箱尺寸的室内空间为媒介,配用了网龙集团旗下的普罗米休斯互动交流大屏幕、备讲课一体手机软件101教育PPT等教育品牌,不但方便快捷运送,并且能够迅速建立;在2020年数字中国国防高峰会期内,网龙集团旗下文化教育分公司华渔与sony集团公司集团旗下文化教育分公司sony国际教育机构,相互公布了日本国教育现代化协作云服务平台,为有关学校出示文化教育信息化管理和教育大数据等服务项目。

这套“整体式”的玩法,让网龙在全球文化教育合理布局中抢占先机。到目前为止,网龙早已与乌克兰、印度、阿尔及利亚、澳大利亚、白俄罗斯、新加坡、马来西亚等20好几个“一带一路”沿岸国家创建了深层协作,打开了我国数字教育公司“出航”的新局势,并获得优良用户评价。

使力全球数字教育資源生产制造

在与世界各国开展数字教育协作的全过程中,网龙注意到,互联网时代情况下,伴随着信息科技慢慢渗入和融进教育行业,数字教育資源的必要性持续提升 ,但因为世界各国的实际基本国情不一样,文化的特点存有差别,一部分数字教育資源就必须根据变换,以搭配世界各国的规定。

为考虑世界各国对数字教育資源的极大要求,网龙借助2020年十月在第三届数字中国国防高峰会数字丝绸之路分社区论坛上宣布揭牌仪式的全球数字教育資源生产制造产业基地,提升与全球世界各国的資源协作,导入全球高品质教育资源,打造出全球教育资源聚集管理中心;运用AI、三维、VR等技术性,融合全球领跑的开发设计模块,打造出数字教育資源智能化生产流水线,考虑全球数字教育資源的生产制造要求;不断推进和全球顶级高等学校、全球著名科学研究组织协作,协同上中下游公司,创建服务项目全球的数字教育生态链,并根据“互联网技术 ”的方法,将高品质資源传至大量“一带一路”沿岸国家,助推世界各国教育发展。

后肺炎疫情时期将是全球文化教育共同命运加快搭建与结合的全过程。熊立表明,网龙将紧紧把握住与“一带一路”沿岸发展趋势中国家的协作机会,切实加强技术革新,促进新技术应用与文化教育的紧密结合;对外开放赋能,希望与大量的业内小伙伴协作,相互探寻并推动数字教育的发展趋势,提高信息交流,共享资源高品质資源,把数字教育的创新型国家、中国制造业、中国标准引向全球,为全球文化教育的发展趋势引入中国精神。