导航菜单

猿辅导参加“‘十四五’规划视野下的互联网教育”研讨会

9月15,由半月谈杂志期刊、眺望修真专刊、瞭望智库协同举办的“‘十四五’整体规划视线下的互联网教育”讨论会隆重举行。在本次大会上,来源于政府机构的责任人、各种著名中小学校领导、专家教授及其互联网教育公司意味着相互讨论了“十四五”整体规划视线下的互联网教育、现如今基础教育的新机遇、后肺炎疫情时期在线教育的变与不变等议案。猿辅导在线教育公共行政高级副总裁任子歆做为互联网教育公司意味着参加讨论会并以“科技赋能文化教育,以新机遇促进新发展”为主题风格共享了对教育培训行业的观点。

肺炎疫情期内,在线教育巨大的确保了停学不断学,也让本身得到了进一步的发展趋势。任子歆说,猿辅导做为两亿人在家学习“创举”的参加者,切身体会到网上学习已变成一种流行的教学方式,在线教育的市场容量前所未有澎涨。后面肺炎疫情时期,全部在线教育資源终将前所未有丰富多彩,并且这种資源最后能够 让中国高等教育系统软件中的每一个老师和学员共享资源,完成更宽阔的文化教育公平。

在线教育的优点不仅于“网上”。任子歆觉得,在线教育实际上不仅是网络课程,也是有许多 工具类的运用,协助教师提升、节约开支。例如根据识别文字、语音识别技术探寻,能够 精准脱贫小孩的手记、英语、式子、化学方程,完成独立解题、口算题的全自动批阅、英文作文的全自动批阅和剖析,能够 让老师和父母空出大量時间关注小孩的身体健康和塑造。

在线教育发展趋势迅速,发展趋势的道上不但要关注经济收益,更要关注对我国、社会发展和本人的危害。任子歆觉得,在“十四五”这一大情况下,最先要精准教学管理方法,关注以德育人,推动推行领域合规管理和自我约束标准。实际上,猿辅导在这些方面早已做出了一些勤奋,比如创立了课堂教学独特管理中心,根据监测平台执行监管老师讲课的状况,而且具有時刻禁播的管理权限。次之,猿辅导在全国各地有13个大城市创立了子公司,有着超出3.两万名职工。肺炎疫情产生以后,为了更好地落实中间全方位加强稳就业的标示,贯彻落实主管机构稳就业、促学生就业的布署,我们在全国各地对外开放了超出一万个学生就业职位,截止到现阶段企业一共增加了11203名应届生新员工入职。以后大家也期待能造就大量高品质的学生就业职位,吸引住大量的有志青年添加教育培训行业。

慢慢进到快速道路的文化教育“新基建”,也加快了领域向数字化、智能化、智能化系统方位的发展趋势。文化教育“新基建”正变成推动优质教育和提高教育质量的强有力八卦掌。任子歆说,猿辅导一直以来坚持不懈根据文化教育“新基建”探寻走向未来的教育方式。17年,猿辅导发布了班马AI课,这款塑造2—8岁读书习惯的手机软件,在2年内快速得到了销售市场的认同,也毫无疑问了我们在德育教育行业的实践活动。数字教育的每日任务一样是以德育人,怎样以科技的力量完成教书育人为本的初心,协助学习提高自我学习和终生学习工作能力,塑造高质量时代新人,是猿辅导一直关注的课题研究。可以说,猿辅导的目光并不是投于现阶段,只是关注更长久的将来。

据了解,猿辅导在线教育是一家互联网教育公司,企业主打产品有着猿辅导、班马AI课等几款在线教育商品,为客户出示网络课程、智能化训练、难点分析等多样化的智能教育服务项目,协助学员针对性、效率高的进行学习培训闭环控制。企业自始至终着眼于应用高新科技方式提高学习培训感受、激起自学能力,塑造科学研究的读书习惯,让中国学生更方便快捷地获得高品质的教学资源。