导航菜单

《成都故事2021》发布会在成都举办

中国新闻网成都7月6日电 (唐倩)7月6日,由四川美伊美影视传媒文化传媒有限责任公司、四川荷塘月色影视传媒文化传媒有限责任公司拍攝制做的《成都故事2021》在成都举办新闻媒体发布会。电影导演刘全玮、总制片人王露、发行人赵巍、知名演员马可、青云、郭晓然等摄影组主创参加了发布会。

据了解,《成都故事2021》是一部以2021年成都大运会为情况,叙述以成都女孩雷晓蕊为先的青年人们报名参加大运会“漂亮特使”选拨最终取得成功入选的经典励志故事,故事中有猛烈的市场竞争,有名与利的引诱,有不成功和挫败,有超越国藉的友情,也是有难以忘怀的感情……呈现新时代中国青年人奋发向上,开拓创新,敢于创新的精神实质和为完成“强国梦”的拼搏历经。影片从滨江水岸一条岁月沧桑的古街进行,随处反映成都这座古都雄浑的文化艺术积累、市井生活风韵,及其成都老百姓的人间百态,都将恰当融进到起起伏伏、回肠荡气的精彩纷呈故事中。

据总制片人王露详细介绍,《成都故事2021》将于8月4日在成都龙泉驿区启动,知名演员马可、网络红人“提剑丢垃圾女生”青云主演,知名演员郭晓然、茹萍、刘亚津、熊睿玲、陶为、张瑾萱儿、外国籍知名演员潇潇Gaby等出演。

针对出演《成都故事2021》,马可波罗觉得,影片呈现了成都人的宽容与开拓精神,使他对成都这座城市造成了探寻的冲动。“我将带著对这座城市的激情与敬畏之心,竭尽全力阐释好故事中的人物角色。”马可波罗期待根据在这一部著作的拍攝全过程中更为贴近成都,深入了解成都,搞好成都文化艺术的营销推广散播。

“在大运会这一时代特征下,怎样主要表现当今成都人的生活,尤其是成都青年人的生活,向全球展现国内大学生风彩,为国内大学生的‘强国梦’引入社会正能量,它是我一直在思索的难题。在与制片方沟通交流的全过程中,大家逐渐达成协议:那便是写一个填满成都原素的经典励志故事。”导演高旭帆表明。

据了解,《成都故事2021》将于2021年八月成都大运会期内于全国各地影院上映。(完)